TomoChain 钱包

下载麦子钱包 TomoChain 支持最主流的区块链。 只有您能够控制自己的资金。 立即在手机上接收、 发送、 存储和交易您的加密资产!

关于麦子钱包

麦子钱包是一个多平台的跨链钱包,产品包括 App 钱包、网页钱包、浏览器插件钱包、硬件钱包等,且支持 20 多个公链,去中心化的跨链交易,构建了一个多链的 dApp 生态系统,并参与多个 PoS 公链的节点生态。麦子钱包的投资人包括分布式资本、FundamentalLabs 等著名区块链投资机构。

什么是 TomoChain?

TomoChain是针对以太坊区块链和其他当前区块链平台的可扩展性问题的创新解决方案。 TomoChain依赖于150个主节点的系统,该主节点具有股权投票(POSV)共识,可以支持低交易费用和2秒的交易确认时间。 通过新颖的技术,例如双重验证,通过智能合约的赌注和真正的随机化过程,可以确保安全性,稳定性和链的最终性。

TomoChain支持所有与EVM兼容的智能合约,协议和原子跨链代币传输。 分片,EVM并行化,私有链生成,硬件集成等新的缩放技术将得到持续研究,并将其整合到TomoChain的Masternode架构中。 对于小型和大型企业而言,它将是分散式应用程序,代币发行和代币集成的理想可扩展智能合约公共区块链。