CoinEX 钱包

下载麦子钱包 CoinEx 支持最主流的区块链。 只有您能够控制自己的资金。 立即在手机上接收、 发送、 存储和交易您的加密资产!

关于麦子钱包

麦子钱包是一个多平台的跨链钱包,产品包括 App 钱包、网页钱包、浏览器插件钱包、硬件钱包等,且支持 20 多个公链,去中心化的跨链交易,构建了一个多链的 dApp 生态系统,并参与多个 PoS 公链的节点生态。麦子钱包的投资人包括分布式资本、FundamentalLabs 等著名区块链投资机构。

什么是CoinEx Chain?

CoinEx Chain 致力于打造下一代区块链金融基础设施,是为可支持可编程现金而打造的一系列公链项目,目前的规划中包含以下三个特定应用方向的公链:

  1. DEX 公链:解决目前中心化交易所被广泛诟病的安全性差、不透明等问题;旨在构建透明,安全,无许可的自由金融平台;在最大程度上还原中心交易所的体验
  2. Smart 公链:是一条专门支持智能合约的公链;为构建复杂的金融应用提供平台
  3. Privacy 公链:提供交易金额、账户余额以及交易双方的信息保护与隐藏

三条公链之间通过 IBC 链间通信协议进行互联互通,各司其职又互相配合提供完备的功能;CET 可以在这三条公链间进行转移。