Band Protocol 钱包

下载麦子钱包 Band Protocol 支持最主流的区块链。 只有您能够控制自己的资金。 立即在手机上接收、 发送、 存储和交易您的加密资产!

关于麦子钱包

麦子钱包是一个多平台的跨链钱包,产品包括 App 钱包、网页钱包、浏览器插件钱包、硬件钱包等,去中心化的跨链交易,构建了一个多链的 DApp 生态系统,并参与多个 PoS 公链的节点生态。麦子钱包的投资人包括分布式资本、FundamentalLabs 等著名区块链投资机构。

什么是 Band Protocol?

BandProtocol的目标是打造一个最安全的,最具可扩展性的去中心化世界的数据库,为去中心化应用程序(dApp)提供可信的数据。使用BandProtocol的开发者和dApp公司通过公共智能合约数据点进行数据消费,而并不是基于剥离于区块链的中心化预言机。如此一来,dApp在利用互联网已有数据的同时保证了安全性,在Web2.0和Web3.0的用例间架起一座桥梁。